+7 (495) 120-50-35
Как обустроить интерьер квартиры в стиле лофт 16.03.2018

Для стиля лофт характерен промышленный дизайн интерьера, а самое главное – это простота, минимализм и открытое пространство. Не менее важным при оформлении такого интерьера является выбор подходящей мебели для этого стиля. Как правило, это деревянная мебель с металлическими элементами. Ну а теперь обо всем более подробно.

В интерьерах, оформленных в стиле лофт, ключевую роль играет пространство. Соответственно в помещении должно быть минимальное количество дверей. А для отделки стен рекомендуется использовать отделочные материалы с имитацией кирпичной кладки.

Выбираем мебель для квартиры в стиле лофт

Мебель для данного стиля должна быть простой и в тоже время современной. Также отлично впишется в такой интерьер мебель из темного дерева с металлической отделкой.

Для оформления стиля лофт характерны приглушенные цвета. Но можно немного отступить от правил и слегка оживить интерьер, выбрав софу, диван или кресло, например, голубого цвета.

2.jpg

Аксессуары для интерьера в стиле лофт

Ключевым дополнением интерьера в стиле лофт является его освещение. И лучше всего, если светильники и люстры будут выполнены в металлическом корпусе. Также сюда удачно впишутся светильники с открытой лампой накаливания. Осветительные приборы не нужно вешать слишком высоко. На кухне можно повесить светильник прямо над столешницей или обеденным столом – это придаст интерьеру еще более особый уникальный характер. Также для стиля лофт неприемлемо наличие тяжелых массивных дверей.

Выбирая аксессуары для кухни, рекомендуется отдать предпочтение кухонным принадлежностям, выполненным из металла. А в качестве декора комнат и гостиной стоит выбрать металлические рамки для фотографий с серебристой или черной отделкой.

И помните, что стиль лофт – это, прежде всего минимализм. В интерьере помещения не должно быть много мебели, аксессуаров и прочих безделушек. Также для этого стиля не подходят шторы и занавески. Их лучше всего заменить жалюзи.

1.jpg

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Хиты продаж

фабрики

Restoration Hardware
Arteriors
Pottery Barn
Bella Figura
Mogg
Surya
Karman
Jonathan Adler

Блог

Для стиля лофт характерен промышленный дизайн интерьера
Уютным вазочкам и статуэткам на кухне в стиле лофт места не найдется.
Великолепное сочетание брутального лофта и уюта скандинавского стиля
x

СОТРУДНИЧЕСТВО

Контакты *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail
Введён некорректный e-mail
Контактный телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Город
Откуда Вы о нас узнали
Дата рождения
Календарь

Вы можете привязать свой аккаунт facebook после авторизации на сайте